Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84704 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
#Bitcoin Шагали на север, а потом на снижение. Вот это подтверждение бокового движения и пока здесь ничего не нужно искать. Повысили максимум коррекции 102 698.03, а минимум могут сделать новый и сегодня, но пока остаётся 91 510.07. Предполагаю...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Рома, привет! #CL / Нефть отправилась на коррекционный откат, который формируется пока что в виде флетового коридора, ограниченным уровнями сопротивления 75,23 и поддержки 72,59. В ближайшее время жду новых попыток роста, для начала к уровню...