Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9065. Последняя свеча закрылась на 0.9050. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9051. Если цена поднимется до 0.9107, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8995. Не исключено, что картина со...