EURUSD: вспомогательный сигнал "перепроданность", график "Daily". Валютная пара EURUSD на графике "Daily" продемонстрировала значительное снижение в течение трёх месяцев, и на этом снижении уже наблюдается перепроданность — это будет играть на...
Вечер добрый труженикам, извлекающим скальперский профит! В работе сегодня йенки. AUDJPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена , со второй попытки достигла лоу дня и потом сменила тенденцию направления движения с южной на северную, по...
Приветствую всехвот так!!! На повестке дня сегодня у нас индексы #SP500. Тут взял для теоретического анализа график Н4 и накинул на него линии Фибоначчи сверху вниз. Нет, наоборот получается. Что тут у меня лично по техническому анализу получается...
Если я как-то не правильно понял ваши входы, то приношу свои извинения за недопонимание. Просто чуть ранее у нас были небольшие разногласия в этом вопросе. Возможно недопонимание кроется в величине отката, потому что разные рабочие временные...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь начал корректировать EURUSD, и на этой коррекции у меня сегодня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. Я продал от...