Само собой что 10 000 баксов это не последняя заначка, и не тот самый резерв на черный день. Вот только и рисковать столь существенной суммой бездумно мало кто отважится. Поэтому столь крупными суммами это уже торговля где есть понимание рисков,...
EURUSD. Продать, это хорошо. Привет Дмитрий. Отдыхать поехал, а сам весь в работе. Не жалеешь себя. Продажи это оно конечно хорошо, да и место Ты интересное описываешь 1,04, у меня балансовая зона в этом районе 1,03940-1,03690, тоже не прочь...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
С сегодняшнего дня я вижу EUR/USD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду открываться...
AUDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8885. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...