Приветствую, тут интересные мысли. Я по лайткоину не сразу заметил, но у нас тут расширение было. Примерно от отметки 111.20 плюс минус можно было покупать с целью 122.90 примерно. Таким образом можно было около 11 долларов снять. Да, до нижней...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Было пробито сопротивление 1.33605, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Была пробита поддержка 1.29652, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...
GOLD Да, все попытки развить более глубокую коррекцию по драг.металлу не заканчиваются успехом и все падения перекрываются весьма быстро новыми покупками, но всё же хотелось бы увидеть коррекцию хотя бы в район уровня 2731 перед тем, как смогут...
Решил сейчас взглянуть на недельный период валютной пары USDJPY, остается несколько часов до закрытия рынка, но уже сейчас мне кажется, что баевскую область ликвидности — ценовой разрез (имбаланс) между уровнями 156.404–153.823 — игроки не уважают....