GBPJPY. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ,...
Ну влез и влез - это как говорится его дело, каждый выбирает свой путь, хотя я больше согласен к тому, что крипту надо майнить, а не покупать, хотя с другой стороны то как она может вырасти, можно и прикупить на будущее, но я все таки от нее далек...
EUR/USD 4 часа. На этот раз это точно уже последнее понижение. Корекция в виде плоской (синие линии) уже дает понимание происходящего. Теперь уже конкретно движение вниз займет не меньше 4.5...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. В самый раз продавать и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...