Да, пожалуй разделение опыта на "позитивный" и "негативный" достаточно условно и определяется только конечным результатом. Но если рассматривать его в глобальном контексте, то в любом случае, это часть нашей жизни, а значить - наше наследие и наш...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2952.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2944.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 746...
EUR/USD 4 часа. На этот раз это точно уже последнее понижение. Корекция в виде плоской (синие линии) уже дает понимание происходящего. Теперь уже конкретно движение вниз займет не меньше 4.5...
AUDJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...