Добрый вечер! По паре GBPUSD , нет еще разворотной модели в направление покупки, но ведь сегодня уже пятница и врятли на закрытие недели ее станут развворачивать на повышение, скорее всего сегодня и на начало понедельника пара еще будет отрабатывать...
Приветик. На дневном графике криптовалюту Bitcoin цена торгуется больше во флете, но он идет в рамках глобальной восходящей тенденции, плюс ко всему цена находится внутри индикатора Облако Ишимоку, а значит движение у нас нейтральное. Но я бы с...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...
А у нас сегодня метет, как будто зима настоящая пришла! Смотрю, сегодня даже в федеральных новостях нас упоминали, что нам за пару дней месячную норму осадков высыпет! Я же не из праздного любопытства у Ольги спрашивала! Ты в курсе, благодаря...
GBPUSD Да, мечты, мечты... Приветствую. По данной паре тенденция чистейшей воды шортовая (на понедельник, по маржинальной системе). Тренд нисходящий (видно невооруженным взглядом). По моим тараканам признаков за север пока не видать. Многое будет...