Ну да правильно, только я это никак не могу на бумагу переложить. Два полушария почему-то по разному думают, рассинхронизировались. Жду дивера по АО и АС. Сейчас будет затишье на два часа, а затем в 15:00 по Москве узнаем, что англосаксы со своей...
Согласен, и на обычной работе есть желание хорошо зарабатывать, но не на всяком месте такое возможно, если человек "на ставке", то хоть из штанов выпрыгивай, а больше тебе никто не заплатит. А что до "непомерной жадности" то вы просо не правильно...
Вероятно я недостаточно подробно объясняю. Попробую ещё раз. Я никогда и нигде не говорю, что в таком-то месте есть встречная ликвидность, я всегда пишу в таком-то месте может быть встречная ликвидность, а судить о её наличии или отсутствии или...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о...
На м1 цена несколько раз билась об уровень открытия дня и не могла его пробить, после образовала ещё один уровень сопротивления и полетела. На м15 тоже заметны отбои от этого уровня. Поэтому жду когда свеча на м15 согласно правилам стратегии...