Дело не в этом. Просто сложно получается совмещать и подготовку к празднику и само празднование и торговлю. Еще все семейство целыми днями дома. Режим жизни как-то сбился за эти дни. А ограничение изначально выставлять, тоже считаю...
Добрый день Ибуш! Да никуда не спешат, просто очередной импульс вниз на хороших данных по занятости из США. Вышла вполне ожидаемая отработка нисходящего варианта ценового движения пары, ускоренная новостями. Но здесь была показательна неспособность...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Свеча 2024 года - это свечная разворотная модель "Падающая звезда", но такая модель требует подтверждения, т.е. свеча Года, с медвежьим телом и закрытием ниже мин. 2024 года = 1,2299. Будет ли такой свечей подтверждения свеча 2025 года? рассуждать...
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...