Всем добрый день, валютная пара EURUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет всем! В данный момент, судя по движению пары Фунт стерлингов / Доллар США можно ожидать ещё некоторого продолжения движения вверх, не смотря на то. что линии средних цен расположены так. что в большей степени поддерживается идея снижения....
Глядя на график валютной пары AUDNZD, можно выделить интересную точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую открыть продажу от уровня 1.11330, так как ожидаю, что цена продолжит движение вниз. Тейк профит установлен на 1.10160, где я...
Ему репутация зачем? С теми средствами, которыми он сейчас располагает, он может не работать до конца дней своих. Но, думается, он всё растратит на роскошную жизнь. Когда ты располагаешь капиталом от миллиона долларов, извлекать из этого прибыль...
NZDUSD M15 На отметках 0.56835 было двойное касание. Затем пара попыталась вынести стопы продавца, сработали лимитки продавца. Пара ушла ниже поддержки 0.56593. Когда пробило поддержку, сработал объём продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже до...