USDCAD. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3456. Наблюдая же за...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.89646. Эта котировка расположена между уровнями 0.89634 и 0.90082, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Вот теперь цена спокойно проходит скользящие, которые вчера давали поддержку. Поэтому сегодня можем прилично спуститься....
Приветствую, Вадим! Желаю тебе профита. Рассмотрим дневной график GBP/USD. В четверг британский фунт показал уверенный рост, сформировав свечу с зелёным телом. Причём закрытие дневной свечи произошло выше уровня 1,2500, что, на мой взгляд,...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение...