Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-97.237 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-95.961. Таким образом интересующая область от 0%-95.961 до 50%-96.599 в которой находится...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2554. Последняя свеча закрылась на 1.2554. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4828 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 191.51. Сравним с ценой закрытия свечи 191.91. Параболик...
Есть серьёзные изменения по USD/CAD за вчерашний день. Цена упала на 100 пунктов от уровня 1.4300 до 1.4200. Цена находилась на нижней границе двухмесячного диапазона и вместе с этим на поддержке 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Когда USD/CAD внутри...