Приветствую! Согласна с твоим планом, тоже есть такие уровни снизу, и как план на предстоящую неделю скорее снижение, откат или коррекция не столь важно, важно как низко откатим, до КУДА?)), а вот до куда, то похоже до 2862.76 -2834.21 как максимум...
Напоминаю о льготной 10%-й оферте. График доходности стремительно растет: Прибыль с 8 декабря - 139% и это при том, что был период отдыха, а потом просадки. Предложение по льготной оферте действует до вечера воскресенья. Спешите воспользоваться. Вы...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
USDCHF Прошедшую неделю цена всю неделю снижалась, день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет отдаю торговле в диапазоне,, и так как закрылась цена около сопротивления, то...