Есть сильный настрой у покупателей на рынке. Так линии осциллятора стохастика,, как и линия осциллятора моментум развернулись в сторону зоны перекупленности. С таким раскладом подъем цены ожидается через прохождение площадки уровня 0.9484. Кстати...
Видимо попал на движение. Я не знаю, что такое три монеты со вторым плечом, я оперирую в терминале МТ-4 тем, что там предлагают по контрактам. Соответственно открываются позиции 0,10 или 0,20 или даже 1,0 но это центовый счет. И плечо там 1000. Не...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 95.366 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 95.366. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Сейчас да, но я торгую уже полгода почти и отлично же получается 203 депозита и 198 долларов профита. К конце недели, надеюсь, будет больше 100%. А мы вообще-то говорили про eurchf. Нет, друг мой торговля на бонусном счёте со сложными процентами...
USD/JPY, D1. Для того чтобы быки смогли подняться выше, им необходимо сосредоточиться и преодолеть уровень 152.29, хотя сейчас это выглядит маловероятным из-за низкой активности. Такой сценарий вполне возможен, но неясно, сколько времени займёт...