#EUR/AUD, Н4. Вчера пара смогла обновить максимум, дойдя до 1,6632, но от зоны продаж дала реакцию вниз, и сейчас EUR/AUD торгуется в районе 1,6540. Цена снова ушла ниже 200-й средней, что, по всей видимости, может спровоцировать боковое движение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1354 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
К сожалению так и есть, если говорить о моем сигнале от уровня поддержки 2880, то сигнала мы не увидели. В теории можно было открывать покупки от более мелкого уровня 2910, но в таком случае и профит нужно было ставить достаточно мелким. А так на...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9032 и у меня по ней идет цикл падения по четырехчасовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, а это означает то, что рассматривать можно только продажи пары USDCHF используя откаты и попытки...
Привет, Вадим! Тут не нужно ничего приукрашивать, просто если человек планомерно покупал #Bitcoin на протяжении двух лет, то он в принципе не мог не заработать, что ты как раз видишь из текущего ценника. Ну а касательно конкретных цифр заработка...