Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4814. Последняя цена предыдущей свечи 1.4820. Параболик...
Мне, пока, нельзя делать какие то выводы относительно GOLD. Выводы, как мы знаем, делается после того, как какое то дело завершено и к нему возврата некоторое время не будет. Так вот, по GOLD в первой половине дня, когда планы составлял, у меня,...
Привет всем разгонщикам! Продолжаю тему пирамид! Смысл в том, мало кто задумывался о своем личном пороге переносимости лосей. Серия из трех убыточных сделок может размотать нервы не на шутку, если лоси “унесут с собой” 50% депо. А ведь разгон...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....