Ну почему же была, от инвесторов, через Памм-Системы заходишь в мониторинг счетов. С этого я всегда начинаю, если долго отсутствовал. Копирую все зарегистрированные ПАММ счета, ну или по усмотрению через выборку по ряду параметров, там сортировка...
Привет всем! Да, в пятницу была попытка снижения на паре EURCHF, как и попытка роста, в целом же день не задался, цена почти на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. При этом цена стоит над скоплением пары МА и средней Боллинджера, это район...
В таком случае нужно торговать не пробой, а отбой от уровня. Вчера написал простенькую сову на индикаторе Genesis Matrix. Сегодня протестирую и оптимизирую. Возможно сегодня опубликую результат. Да не пять лет. Меньше. Несколько лет назад я...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена флетом на уровне 187,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 192,90 цена может вернуться вниз на...
Привет всем, вчера еще прочитал твой пост. А сегодня форум мне подсказку дает такую. На счет твоего запроса по трейдерам, кто сотрудничает с пропами, то вот форумчанина, что открыл тему по пропам еще в 2021 году. Заметь, он платит за отбор и все...