Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0322. В случаи падения рынка до 1.0214, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.0430. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Сергей, приветствую! Что у нас по NZD/USD на дневном графике по индикаторной технике. Что показывают конкретно скользящие: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть настроение внутри недели достаточно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5683) Возможно при появлении...
Н1 на тайме восстановили сигнал захват бычий, так бывает, когда очень широкий сигнал, в процессе развития и сужения расстояния между определяющими уровнями, доводится до его отмены, на короткое время, а затем снова восстанавливается. При отмене...
GBPUSD: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 1.24531 и ушла от этого уровня на снижение в сторону дневного пивота FPV: 1.23823, и дошла до него. Если цена продолжит снижение, то возможной целью снижения станет уровень поддержки D1 Sup:...