Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели на удивление смогли вчера перекрыть гэп довольно быстро и уверенно, посмотрим, смогут ли они теперь продолжить развивать восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
GBP/USD Приветствую! Пока что все идет как по писаному. Цена упала к 1,2244 и отскочила от неё вверх. Правда сейчас в районе 1,2440 вышла некоторая заминочка. Скорее всего после некоторого топтания пары Фунт стерлингов / Доллар США в этой области,...
К настоящему моменту положение EUR/USD в моём представлении нормализовалось. Я считаю, что теперь цена больше настроена на стабильное движение и будет постепенно корректироваться наверх. Вчера после падение вследствие гэпа, стало очень проблематично...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
Я знаю, что временами бываю занудливым. Просто вот непонятно одно - вроде ты до дыр прочел книги Билла Вильямса, систему знаешь и периодически у тебя бывает нормальная прибыль. Причем на реале, на демо вообще все отлично. Но в какой-то момент все...