Привет! Если Китай будет вводить пошлины против США, то по идее это не должно сказаться положительно на американском долларе, ведь в конце концов не против же Великобритании будут эти пошлины. Но пока выходные, то сам решил посмотреть на дневной...
AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...