Всем привет! Наконец, на рынке криптовалют начал реализовываться мой сценрий! Даже день угадала. Именно первого февраля прилетел от Трампа "Черный Лебедь" пошлин. И спасибо Канаде, Трюдо сразу бросил ответку и теперь у Джерома проблемы. Инфляция...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY пробив на текущий момент область поддержки по фибо 159.75, торгуется немного ниже этой области в районе цены 158.56. В случае возврата к области теперь уже сопротивлению 159.75 думаю паре получится с первого раза...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 167.336. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Ты в теме совсем недавно. Ты начитался в интернете много о роботе. Но ты не прочёл самое главное. Этот робот построен для торговли золотом GOLD. Хорошие торговые системы создаются под определённый торговый инструмент. У каждого торгового...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вот потому я и не смотрю на фьючерсы, так как они все-таки иногда показывают совершенно другие движения, чем спот, что несколько сбивает с толку и мешает, так как все-таки ценообразование там различное. На неделе...