Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2170 и поэтому стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Solana Солана с начала дня имеет мизерный подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Да чя трачу на сбор монет ХОТ на 6 своих аккаунтах примерно 5 минут в сутки, и за это я получил почти 2000 монет, именно такой сейчас у меня общий баланс если взять все аккаунты, ну так вот, как я раньше и писал, я вижу по факту что мне дают за то,...
URJPY: График Daily. Индикатор ZUP все еще сигнализирует о возможном продолжении отыгрывании ценой бычьего паттерна Bullish .5*AB=CD. Однако цена близко подошла к нижней границе точки D и если зайдет ниже значения 155.201, то паттерн бычий станет не...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 80,40 корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень сопротивления. Если ориентироваться на показания...