AUDNZD Вчера цена весь день растёт, было пробито сопротивление 1.10791. Также было пробито сопротивление 1.11323, откатила ниже этих отметок. Протестировала сопротивление 1.11323, откатила от него и снижается. Вопреки моему прогнозу она снижается,...
На самом деле причина очень много, почему 90% сливает свои депозиты. Во-первых вы правы с самого начала нет нормального и и качественного обучения, потому, что все начинающие трейдеры обучаются самостоятельно из интернета, той информации которая...
Стремительно набирает обороты цена по GOLD на данном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Не знаю , почему считаете что доходность купонов должна быть разная. Вот РЖД облигации, что то, правда, не прилично дорого стоит - почти 76 тысяч. Но и у ней тоже купоны по одинаковой выплате. Может это от банка зависит, который из продает? Я...
Ясная и понятная картина по CL на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе...