Нужно запастись терпением. Сегодня можно получить убыточный ордер. Уже месяц не было убытка, и то у тех, кто торговал все ордера и не ограничивал их. Сейчас две проблемы для торговли золотом. Первая, это исторические максимумы, цена взлетела очень...
Приветствую, коллега! Теперь другой вопрос решаем: после захода в пятую фигуру снижение пойдет у нас или нет? По дневному графику по волновой технике у меня получилось, что на сейчас скорее всего - рост продолжится. С целью теста верхней ленты...
Если ты про Сайнеру, то вроде не такие там и большие просадки. У меня там стоп стоит 1500 пунктов и пока только один раз до него цена дошла. Я, конечно, особо внимательно за работой советника не слежу, нор вроде максимум там просадка 8 баксов была....
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...