Не могу пока сказать развернули серебро вниз или же только откатили - пока это все смотрится как коррекционная 2-я волна к 1-й волне роста. Надо отметить, что четко неделю закрыли на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (32.13 - 32.01),...
Всем привет и приятных выходных! По паре USDCAD в пятницу мы оформили завершение цикла падения цены так как был протестирован нижний уровень торгового диапазона конверта Envelopes на дневном масштабе с отклонением в минус 1% от 55 дневной скользящей...
Приветик. Дневной график нефти CL опять стал показываеть на медвежье давление и оно под самое закрытие актуально, ибо последняя свеча, что была сформирована в пятницу сделала медвежье поглощение и оно как минимум приведет ко второму тесту уровня...
Доброго времени суток. На бонуснике и реале версия 3,8 на мой взгляд самая удобная, все настройки стандартные ,единственное что тейк профит выставил 44 пункта . Странно что у вас на тестере ни одной сделке, робот почти каждый день открывает, бывает...
Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...