Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...
Учитывая что грааля никакого нет, значит и у каждого свое просто заблуждение. Ровно также как и рабочих ТС. А та система пор которой каждый торгует не может быть отражением. Во-первых есть некий набор правил при торговле, что естественно, не может...
Guten Tag zusammen! Да нет, это нормально, Алексей. Я тоже отмечаю желтыми стрелками на графике пропущенные точки входа, с тем, чтобы занести эти формации к себе в отдельный журнал и проанализировать в последствии. Ты просто текущий день назвал...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...