Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Если вы торгуете без торговой системы - зачем вам какие то алгоритмы - продолжайте торговать "от балды"! А если есть торговая система, то должен быть написан четкий алгоритм, как действовать в любых ситуациях! Что тут опять не понятно?! Откройте...
Наши коллеги трейдеры часто не ограничивают убытки и превращают торговлю в игру на удачу. Боятся признать свои ошибки в торговле и ждут до последнего возврата цены. Торгуют сетками, которые сливают трейдерам депозиты. Профессиональные трейдеры,...
Приветствую! ЕЦБ может принять более агрессивные меры, возможно, снизив ставки ниже нейтрального уровня для стимулирования экономического роста, вплоть до 1,00%. Эти прогнозы обостряются опасениями по поводу возможной торговой напряженности,...
Валютная пара AUDCAD. Стать в одном направлении с селлерами по AUDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 0.89751 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать непосредственно с...