Привет, цена еще ниже пойдет до 1.16, как писал выше. Не один депозит не выдержал бы, кто на север торговал. Так что не стоит расстраиваться из-за такого пустяка. Ты же не новый дом свой проиграл. Я пока от торговли отошел в сторону и занялся...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал с восходящим уклоном. Само снижение началось ранее после отбоя от локального максимума на отметке 0.6950 и далее ауди сначала...
В теории красиво, но так и есть, фиг зайдешь от самого начала, и где остановится то же будет уже 2-3% в плюс руки чесаться все закрыть. Я по смартмани собирал статистику по четырем инструментам и то там соотношение брал 1к2 при стопе в среднем 5-8...
Мы, не просто, надеемся на хорошее и светлое, но и верим в это, иначе, считаю, мы бы не уделяли столько времени рынку. Я так думаю. Нееет, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного и сейчас USD/CHF посмотрел, именно, на этом графике....