Привет всем! Да, в пятницу Bitcoin всё-таки дошел до пары МА и средней Боллинджера, это район 95300/96080. Выше правда уже протолкнуть не смогли, цена отскочила немного от трёх средних вниз и, на сегодня пока идёт очень слабое снижение. При этом...
Добрый день, ixion! #XAUUSD, D1 По дням у меня тут всё просто. Пробит треугольник на север. Всё, есть технический перевес в сторону роста. Не понимаю, как у Вас так получилось, что оранжевая линия не пробит. У меня тот же самый рисунок рынка с...
Через неделю жду отчета, как твои успехи в соблюдении правил. Он же недельный был или на выходных тоже можно торговать? Почему стыдно? Сколько там всего участников? Я в некстах на 190-м, то нам участников всего 900+. Надо еще сотку рейтинга...
Ошибаешься, я довольно любопытный товарищ, по USD/JPY категорически не согласен с твоим взглядом на валютную пару. Хотел сегодня отписаться в дневничке, может позже. Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в...
В Гоблине игры вернули те с кубиком и бомбочкой, вроде как экспедиции говорят вернут, было бы неплохо тогда, быстрее прокачка пойдет в таком случае. Сегодня пока там изменений нет, даже в заданиях как-то пусто, одно было и все на этом, мешки...