Так этих людей меньше, чем сотая доля процента. На пальцах таких людей можно пересчитать, кто живет за счет трейдинга, торгуя на свои деньги. Большинство людей просто теряют на бирже деньги постоянно, есть ведь общеизвестная статистика. Это не то...
Я тебе скинул официальный курс телеграмма. С чего ты решил, что этот курс придуман людьми? Ответы на эти вопросы я дал уже по несколько раз. Понять это тебе поможет только лоботомия. Я тут бессилен. У неё нет эмиссии. Это виртуальная валюта. Так...
Приветствую. На самом деле не стоит торопиться переходить на реальный счет. Для реальной торговли нужны реально прибыльные торги, а это возможно только при наличии уверенности в своих торговых действиях и проверенной торговой системы, что...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....
Доброго времени. По паре GBP/USD веду торги в сторону юга, наращивая продажи. То есть во время снижения пары открываю новые и новые сделки на продажу. А когда появляется большая вероятность отката или коррекции, то закрываю некоторые сделки, так...