Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 0.63163, указывает на...
Богатырь, здрав будь! Уж это точно я - можешь не сомневаться. Уж ты узнаешь меня из тысячи - по слогам, по глазам, по голосу )) А вот USD/JPY я сегодня (во всяком случае прямо вот здесь и сейчас) я точно трогать не буду ) По данному инструменту мы...
Понятно и все достаточно предсказуемо. Сколько бы мы ту не набивали постов и не старались разгонять свои "копеечные" депозиты - рано или поздно приходит понимание и осознание того факта, что для продолжения роста и развития нужно выходить на...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработает красную зону...