Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6333. Цена последней закрытой свечи 0.6309. Так как...
EURUSD Привет. Вот это цифры, не густо. Рост экономики точно приостановилась, скоро пойдёт на спад, а в таком случае инфляция, там уже надо будет спасать национальную валюту, которая тонет с каждым днём. Американцы в скором времени начнут...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY структура диагонали выглядит полностью завершенной. Имеется также двойная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD, сигнализирующая о скором развороте котировок в восходящем направлении. Но,...
AUDUSD: График М15. Инструмент от уровня R2: 0.63353 ушел на снижение и дошел до уровня поддержки S1: 0.62888. Если цена сможет пробить этот уровень поддержки в своем снижении, то возможно сможет уйти к уровню S3: 0.62601.Если цена уйдет выше...
Ну ты же не первыйгод торгуешь и время переводят 2 раза в год. Неужели не замечал? Время торговый сессий сдвинется на час относительно нашего времени. CyNera будет работать по своему алгоритму. Наверное потому, что профит у меня не 46 пунктов,...