XAUUSD Золото сегодня продолжает укрепляться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.25127 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.24881. Это свидетельствует о том, что...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Привет. Ну да, больше сделок он не откроет. Насчет депозита тоже все верно. Я специально демо счет до 25 долларов сливал чтобы сумма была близкой к моим недельным начислениям. Сейчас депозит там уже 70 долларов. Это учитывая то, что у меня стоп 150...
Анализируя график валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что хорошая точка для входа, это уровень поддержки 2.18960. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня с целью получения прибыли на обновлении предыдущего...