Я хочу рассмотреть возможность снижения USD/CHF на 300 пунктов до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня может появиться повод для укрепления этой позиции. Цена снижается, а вчера день был неопределённый, что бар закрылся в том же месте, где и...
GBPJPY. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Лена привет, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin в ходе вчерашних торгово отлетели вверх, что было вызвано неожиданным ослаблением американского доллара после публикации статистики по инфляции в...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5708 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5732. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Японская валюта пока перестала дешеветь по отношению к доллару США. Американнец в свою очередь за ночь частично растерял заваеванные позиции к...