По разным аналитическим системам основные уровни как правило совпадают, и если рассматривать японскую йену по рыночному профилю, падение котировок на USD/JPY остановила поддержка по линии консолидации вертикальных объемов 150.00. На Н4 основное...
Основная проблема при переходе с демо счета а реальный включаются психологические блоки и ордера не открываются как на демке. Можете из любопытства включить камеру и заснять себя когда вы торгуете на демке и заснять себя как вы торгуете на реальном...
Так а у тебя он открывал вчера в Пятницу сделку? У меня вообще глухо, так ничего и не открыл и вообще неделя какая-то довольно скромная, во Вторник тоже не торговал, получается три торговых дня и всего четыре сделки за неделю, но правда все...
Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельному тайму. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался сотообразный бар покупок 1. У данного бара узкий спред, большой хвост...