Не могу пока сказать развернули серебро вниз или же только откатили - пока это все смотрится как коррекционная 2-я волна к 1-й волне роста. Надо отметить, что четко неделю закрыли на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (32.13 - 32.01),...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет! Есть такая вероятность вырасти на тест страйка 1,06 (1,0586 форекс) на опционах, потому как верхние границы по ОИ на мартовском и текущем недельном контракте именно на 1,0586 выставили. Правда ситуация на мартовском контракте больше...
#CL Добрый вечер. Да, нефтянка может очень даже хорошо удивлять, но самое интересное в том, что на этой неделе были сильные безоткатные движения, что не особо свойственно для нефти, но тем не менее на этом можно было заработать, хотя конечно...
GBP/USD недавно отскочил от уровня поддержки 1.2375 и продемонстрировал сильный бычий импульс, достигнув около 1.2600 — самого высокого уровня за шесть недель. Согласно техническим индикаторам, эта восходящая траектория может продолжиться. На...