#USDX.,технический анализ. В результате бычий отскок от линии поддержки нисходящего канала получился и коррекционные сигналы сработали, но до первой коррекционной площадки быкам пока не удалось вытянуть цену. В итоге вчерашний сценарий с "бычьим...
И мне кажется все-таки продолжит это самое снижение, вариант основной у меня именно такой. Так как по сути понедельник у нас оказался логическим продолжением четверга и пятницы, вот трое суток по сути ровно и красиво спускаемся на практически...
gold-zoloto-xauusd Всех приветствую! В целом можно сказать, что наш драгоценный металл находится на старшем тайме – Н4 в очень широком боковике, на скрине буквально прямоугольником все это выделил. Полагаю, что с очень большой долей вероятности...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4814. Последняя цена предыдущей свечи 1.4820. Параболик...
Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...