Привет, что надумал? Смотрел твой портфель и ты знаешь , я честно не понимаю тебя и ход твоих мыслей. Почему ты покупаешь всякий хлам в "пенсионный" портфель. Пенсионный это что означает? Как минимум стабильность и денежный поток. Вот и посмотри на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2615. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2607, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем разгонщикам! Продолжаю тему пирамид! Смысл в том, мало кто задумывался о своем личном пороге переносимости лосей. Серия из трех убыточных сделок может размотать нервы не на шутку, если лоси “унесут с собой” 50% депо. А ведь разгон...
По XAU/USD, пока ожидаю условия для основной сделки, решил сделать небольшую сделку внутри дня, так как М15 на юг, то до Н1 критической зоны 2910.00, можно будет сделать сделку. Условие отмены сделки с сел лимитом- есть по XAU/USD достигнем уровня...
Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже передумала и с некоторой долей уверенности утверждала об...