GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются скорректировать данный актив и наращивают свои позиции, если и будет, то до полного поворота еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
Привет, мне уже надоело ловить движения, хочется просто денег и стабильно. Ну сегодня еще 3% к депозиту заработал именно с падения. Был утром сигнал к росту, но потом стоп и переворот в южную сторону. В целом неделя закончилась лучше чем я ожидал....
Ну не знаю даже, может такая картинка и будет стоять несколько баксов или даже 10-20. Но сомневаюсь, что будет много. Короче, клацаю в эти звезды чисто за ради интереса, так как нравится смотреть на эти звездочки, постоянно изменяя ракурс обзора. ...
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...
Привет, Саша. Пока #Bitcoin в коррекцию вниз не сходил и не пробил локальный минимум 94020.00, то даже о краткосрочном росте говорить не приходилось - сейчас на этой криптовалюте идет стадия накопления, а такие моменты очень часто последнее время...