Благодарю, Виктор! И теперь добрый вечер! Вполне возможно так и будет, но, вероятно, не сегодня. Курс пары EURUSD, после теста поддержки 1.0468, пытается возобновить восходящее движение в часовом канале, но весьма вяло и лишь смог протестиорвать...
Всем привет! Но ты же понимаешь, что постоянно торговать в плюс НЕВОЗМОЖНО. Да и почему-то ты стоп выставил? Значит видел угрозу, но вовремя не среагировал. Так что удачи тебе ещё с три короба!! Молодец, так держать. Ок. Я долго тебя знаю, твой...
#CL, вчера прилично подросла в цене, и достигла отметки 73.03 доллара за баррель, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цена в сторону юга. Таким образом отработал откат, и сегодня, нефть закрепилась над уровнем 72.01. Там же,...
#Ethereum очень круто ходит в границах сужающегося клина или треугольника. Четкий отскок нарисовали от верхней границы в районе 2842. Видно не пришло пока время идти в рост, тем более вышла новость, что с биржи Байбит вывели 1.5 млрд. средств,...
Приветствую. Хорошо учесал NZDUSD. Для коррекции даже слишком хорошо. В вот для восходящей тенденции - это ни о чëм. Вот я сейчас и думаю - всё или не всё? Пойдёт вниз разворот или опять станет тянуть кота за хвост. Хотелось бы увидеть в начале не...