Да я воде и не говорил, что не могу верификацию пройти. Просто пока в этом нет необходимости. Хотя конечно надо все же верифицировать, пусть будет может и пригодится когда. Как я сказал мне пока не нужен кошелек на биржи и по этому я не разбирал...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
Можно присмотреться к шортам по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии аллигатора...
Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....