#USDX движется в восходящем канале, основной уровень поддержки на который стоит обратить особое внимание расположен на цене 109,24. От него будет зависеть дальнейшее направление движения цены. При его пробое вниз индекс снизится к нижней границе...
Можно и технические уровни найти, но их проще было находить до того, как #Bitcoin несколько раз подряд обновлял свой исторический максимум или же, когда цена идет вниз в коррекцию - уровни тоже есть коррекционные. Всем давно известно, что вложение...
#USD/CHF. Не могу ничего сказать по поводу медведя в понедельник. Так как я все-таки рассматриваю вариант того, что от уровня поддержки, что на 0,9150, USD/CHF все-таки даст отскок и пойдет далее в рост к уровню сопротивления на 0,9240. Торговый...
Да в общем на USDZAR как видим канал не продержался долго у нас, да и начало года такое турбулентное везде, на месте не стоим нигде, так что и получили закономерные качели и снова продолжение тренда, там еще и нонфармы также существенно поддержали...
На самом деле, так и есть, думаю, это признак скрытой силы актива. Почти все падало против доллара, а GOLD укрепилось и причем заметно. Есть такое понятие, как тайминг рынка, согласно его логике стандартный диапазонный сценарий укладывается в 2-3...