Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ потихоньку поднимается. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике, цена...
Мы за этим и пришли на рынок. Разве не так? Для меня, сегодняшнее снижение EUR/USD - это ничто иное, как коррекционный откат после теста зоны локального максимума на отметке 1.0442 и скажу честно, чтобы купить, ждал более глубокого снижения, при...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Для того что бы Форекс стал дополнительным доходом необходимо обладать нужными знаниями и опытом а так же иметь приличную денежную сумму на счете. Проверял множество вариаций размеров баланса на тестере стратегий и выявил что наиболее идеальным для...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки спустилась ниже отметки 1.0360, и пробила ее, но не закрепилась пока что ниже этой цены. Конечно для идеального роста это плохо, лучше было бы, чтобы эту отметку, пара не пробивала, и шла строго в верх,...