Приветствую вас. Я вообще ждал огромного импульса и желательно до отметки 1.2545, чтобы цена оказалась на ключевом уровне 61.8%. По итогу, ничего особо и не было, немного в разные стороны цена подвигалась и все на этом. Но зато, стоит отметить, что...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. юг остаётся быть в силе в паре EUR/USD. На дневном тайм фрейме EURUSD пока что продолжаем...
Очень странная реакция рынка. Столько всего а нуль реакции. К чему бы? Ждите... Всё...