Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
Дело твое конечно, если не хочешь тестировать, я на себя ответственность не беру, потому что чуть больше месяца гоняю и пока ещё подбираю оптимальные настройки. Если у тебя есть комп, то мог бы спокойно поставить на демо счёт и забыть на...
Важно оценивать имеющиеся именно у нас возможности, а не то, что есть у других людей или крупных капиталов. Именно наши собственные возможности и решения должны в первую очередь нас интересовать и быть предметом постоянного развития и действий....
Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...
Приветствую. По EURUSD идёт нисходящий тренд. И вроде как третья волна коррекции пытается развернуться вниз. Но. Есть вопрос. А третья волна коррекции точно завершилась? Если ещё нет, то евро может умотать на верх чтобы протестировать край канала....