Привет. По GOLD для меня сейчас мало что понятно. Жду снижения до 2880, а там уже посмотрим. Планирую от этой отметки искать вход в покупки, а там уже как получится. В данный момент покупки точно не рассматриваю. Если даже цена пойдет на север, то...
Добрый день, Кардинал! #GBP/USD, D1 Блеф - это всегда весело, но пока даже на GBP/USD веселья нет. Пока находимся в вялом состоянии - это не добавляет оптимизма ни к росту, ни к падению. А я как раз высказывала ранее версию, которая содержит в...
Сaesar-68 Номер торгового счета (логин): 65455308 Пароль инвестора: ME1Vual8 Сервер:...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Глядя на срез недельного периода валютной пары AUD/USD, у меня цель роста ложится на локальный свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6331, пока всё без изменений. По низам, судя по предпоследней недельной свечке, вся ликвидность была снята, и...