#CL Как обычно по традиции в воскресенье имею желание подумать на счёт предстоящих движений по черному золоту. Ну надо же, а может нефть уйдёт вниз после публичной просьбы со стороны Трампа, который конечно во второй срок может реально совершить...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,6070 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень большая красная...
По EUR/USD, походу пора парковаться с волной (с) в (2) в (С), и начинать с новой недели мутить первые заходные на разворот в третью волну в оф (С), чет далеко затянули вторую, но пока еще терпимо, и если смогут продолжить с понедельника тянуть пятую...
Это другое. Я же не несу им больше денег. Там призы до 100-го места - счет в управление. Вот если я его получу, пройду челленджи и буду получать выплаты, то и верну свои 36$, которые по глупости туда занесла, так как не знала, что есть бесплатные...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть, тут тоже пока всё за продолжение роста. Сама неделя была хорошей для быков, цена даже поднялась выше нижней МА, та на 0,6293 на данный момент (правда всё-таки не особо сильно). При этом...