Почему же? Пока у человека есть один источник дохода, с него можно получать максимум, чем просто ждать прибыли от других источников доходности. Основная работа - это само собой работа ради того, чтобы просто выжить в этом мире. Зарплата раз в месяц...
USDJPY Привет, Леша. Вот и воскресный день на исходе. Ночью рынок откроется и посмотрим куда рванет цена пары. Профита тебе, Леша, с продажами. Я как-то не уверена, что надо продавать пару. Хотя и индикатор мой показывает, что цена сможет достичь...
Привет всем! Приветствую! И в итоге пока непонятно, куда на новой неделе пару USDJPY толкнут. Я вот сегодня на недельном временном периоде смотрю, тут была попытка снижения, но цена не смогла пробиться ниже верхней МА, та на 155,62 на данный...
Всем Добра. По GOLD обновить хай не смогли к концу недели, имею ввиду хай истории, но все у нас похоже впереди. Может быть с понедельника дальше вальнут на север и смогут его обновить. Но так же скажу, что без перехая у нас могут возникнуть проблемы...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...