Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Приветствую и удачных выходных! Да вот пара USDJPY продемонстрировала в пятницу то, что если два трейдера ждут отбой от уровня, то цена наверняка этот уровень пройдет. Это я про то, что я ведь тоже рассчитывал на то, что выше сопротивления 155.98...
Можно сказать больше, единственный индикатор. Я по нефти уже дошёл до того, что мне достаточно одной цены и без графика. Могу торговать на телефоне только по одной цене и не включать график. Но полностью соглашусь, терминал МТ4 простой и...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он отработал...